bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Versammlung in Landeck-Zams, allerdings nur weil der Railjet seine - inzwischen zur Gewohnheit auf dieser Linie gewordene - Verspätung von 20 Minuten auf der größtenteils eingleisigen Arlbergbahn

(ID 366499)



Versammlung in Landeck-Zams, allerdings nur weil der Railjet seine - inzwischen zur Gewohnheit auf dieser Linie gewordene - Verspätung von 20 Minuten auf der größtenteils eingleisigen Arlbergbahn nicht wieder aufholen konnte. Die Züge der anderen Richtung traf es allerdings noch härter, RJ 169 hatte +30, die nachfolgenden Züge wie z.B. IC 119 in der Folge +15 bzw. ICE 661 + 10.
RJ 160/560 und OEC 565 - 4.1.2010

Versammlung in Landeck-Zams, allerdings nur weil der Railjet seine - inzwischen zur Gewohnheit auf dieser Linie gewordene - Verspätung von 20 Minuten auf der größtenteils eingleisigen Arlbergbahn nicht wieder aufholen konnte. Die Züge der anderen Richtung traf es allerdings noch härter, RJ 169 hatte +30, die nachfolgenden Züge wie z.B. IC 119 in der Folge +15 bzw. ICE 661 + 10.
RJ 160/560 und OEC 565 - 4.1.2010

Philipp 05.01.2010, 1324 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
1016 038-2 zeigt mit Zugleistung RJX862+RJ62 im Bhf. Timelkam der 1141.21 was heutzutage so gefordert wird; 240320
1016 038-2 zeigt mit Zugleistung RJX862+RJ62 im Bhf. Timelkam der 1141.21 was heutzutage so gefordert wird; 240320
JohannJ

ÖBB 1016 012, Roppen, EC161, 24.04.2008.
ÖBB 1016 012, Roppen, EC161, 24.04.2008.
Christian Wenger

1016 013 + 1116 282 mit einem Kesselzug am 02.03.2024 bei Hausbach.
1016 013 + 1116 282 mit einem Kesselzug am 02.03.2024 bei Hausbach.
M. Schmid





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.