bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

1020 018-6 hält mit dem SR 15533 (Salzburg Liefering - Salzburg Hbf - Spittal-Millstättersee - Lienz) im Bahnhof Grefenburg-Weißensee.

(ID 1056230)



1020 018-6 hält mit dem SR 15533 (Salzburg Liefering - Salzburg Hbf - Spittal-Millstättersee - Lienz) im Bahnhof Grefenburg-Weißensee.
Wegen der großen Nachfrage wurde zusätzlich zu den vier Schlieren der EBFL, noch eine 3-teilige CS-Wendezuggarnitur der ÖBB mitgeführt.
Bis Spittal-Millstättersee verkehrte der Zug als SR 20355.
Aufgenommen am 9.12.2017.

1020 018-6 hält mit dem SR 15533 (Salzburg Liefering - Salzburg Hbf - Spittal-Millstättersee - Lienz) im Bahnhof Grefenburg-Weißensee.
Wegen der großen Nachfrage wurde zusätzlich zu den vier Schlieren der EBFL, noch eine 3-teilige CS-Wendezuggarnitur der ÖBB mitgeführt.
Bis Spittal-Millstättersee verkehrte der Zug als SR 20355.
Aufgenommen am 9.12.2017.

Hans-Peter Kurz 09.12.2017, 497 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCE-5000, Datum 2017:12:09 19:58:25, Belichtungsdauer: 10/16, Blende: 35/10, ISO100, Brennweite: 160/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Bludenz (1985): ÖBB 1020.35 zusammen mit einer  Schwesterlok
Bludenz (1985): ÖBB 1020.35 zusammen mit einer "Schwesterlok"
Frank Nowotny

Bludenz (1985): Österreichische E-Lok 1020.35 (Lokomotiven der ÖBB-Baureihe 1020 waren  regulär noch bis 1995 auf österreichischen Schienen) und nur ein (!) Wagen.
Bludenz (1985): Österreichische E-Lok 1020.35 (Lokomotiven der ÖBB-Baureihe 1020 waren regulär noch bis 1995 auf österreichischen Schienen) und nur ein (!) Wagen.
Frank Nowotny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.