bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Eine Teleaufnahme mit 1116-172 und ISO 800 bei Beratzhausen.(7.März 2009) Bemerkenswert auch der zweite Wagen.

(ID 273321)



Eine Teleaufnahme mit 1116-172 und ISO 800 bei Beratzhausen.(7.März 2009)
Bemerkenswert auch der zweite Wagen.

Eine Teleaufnahme mit 1116-172 und ISO 800 bei Beratzhausen.(7.März 2009)
Bemerkenswert auch der zweite Wagen.

Marcel Lober http://www.zumprellbock.com/forum 22.03.2009, 603 Calls, 2 Comments

2 Comments, All comments
Write a comment!
Korbinian Eckert 25.03.2009 15:36

Ich glaube einen ähnlichen haben wir am 14. März in Regensburg fotogrphiert oder es war der gleiche auf jeden fall super Bild!

Marcel Lober 25.03.2009 16:10

Hallo Korbinian,

vielen Dank für deinen Kommi.
Eigentlich sollte ich den Tag (nicht nur den einen Tag) zwecks Grippe zu Hause bleiben,aber ich konnte es mit dem Fuzzen einfach nicht lassen.:-)

In letzter Zeit werden öfters mal Reisezugwagen in den Güterzügen auf der 880 überführt.

Gruß Marcel

Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Eine Ära endet - der letzte EC 216, und damit der vorletzte lokbespannte Personenzug, hält mit 1116 067 und 1116 102 bespannt im nebelverhangenen Homburg. Morgen, am 13.12.2025, wird mit dem EC 217 der letzte lokbespannte Personenzug das Saarland verlassen. (12.12.2025)
Leonhard Groß

ÖBB 1116 058 abgestellt am 7.12. 2025 in Basel Bad Bf
ÖBB 1116 058 abgestellt am 7.12. 2025 in Basel Bad Bf
Der Graue Wolf





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.