bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

1116 179-1 mit REX 1509 Wörgl Hauptbahnhof-Salzburg Hauptbahnhof bei Brixen im Thale am 15-8-2010.

(ID 471290)



1116 179-1 mit REX 1509 Wörgl Hauptbahnhof-Salzburg Hauptbahnhof bei Brixen im Thale am 15-8-2010.

1116 179-1 mit REX 1509 Wörgl Hauptbahnhof-Salzburg Hauptbahnhof bei Brixen im Thale am 15-8-2010.

Date Jan de Vries 29.12.2010, 820 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: Canon Canon PowerShot Pro1, Datum 2010:08:15 12:09:28, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/4.0, ISO, Brennweite: 12.53 (401/32)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Date Jan de Vries 31.12.2010 09:19

Vielen Dank, Sven! Ich wünsche dir auch einen guten Rutsch ins 2011!
Grüße,
Date Jan

ÖBB 1116 100 mit dem EC 219  Chiemgau  nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
ÖBB 1116 100 mit dem EC 219 "Chiemgau" nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
Frank Thomas

ÖBB 1116 099 als Schlusslok am EC 219  Chiemgau  nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
ÖBB 1116 099 als Schlusslok am EC 219 "Chiemgau" nach Graz Hbf, am 03.04.2024 in Frankfurt (M) Hbf.
Frank Thomas

Mit einem Gamzzug voller Papier fährt am Morgen des 8.4.2024 die 1116 101 von Gratwein-Gratkorn in Richtung München hier kurz vor dem Bahnhof Admont.
Der Zug verkehrt planmäßig durch das Ennstal nach Bischofshofen wurde wegen Sturmschäden allerdings umgeleitet.
Mit einem Gamzzug voller Papier fährt am Morgen des 8.4.2024 die 1116 101 von Gratwein-Gratkorn in Richtung München hier kurz vor dem Bahnhof Admont. Der Zug verkehrt planmäßig durch das Ennstal nach Bischofshofen wurde wegen Sturmschäden allerdings umgeleitet.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.