bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Die 1116 264 (Euromotion) und die 1144 235 am 11.06.2009 mit einem KLV Zug bei der Einfahrt in den Bahnhof Brenner.

(ID 304819)



Die 1116 264 (Euromotion) und die 1144 235 am 11.06.2009 mit einem KLV Zug bei der Einfahrt in den Bahnhof Brenner.

Die 1116 264 (Euromotion) und die 1144 235 am 11.06.2009 mit einem KLV Zug bei der Einfahrt in den Bahnhof Brenner.

Christian Maier 16.06.2009, 781 Weergaven, 2 Opmerkingen

2 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Christian Maier 18.06.2009 18:50

Hallo Patrick
Dankeschön für deinen Kommentar
mfg CH.M. aus dem Rottal

Christian Maier 05.07.2009 14:49

Hallo Julian
Auch dir noch Dankeschön für den netten Kommentar, ob das ein Skigebiet ist weis ich nicht.
mfg CH.M. aus dem Rottal

ÖBB 1144 272-0 mit R-5262 von Saalfelden nach Wörgl bei Westendorf, 21.09.2003. Scan 8804.
ÖBB 1144 272-0 mit R-5262 von Saalfelden nach Wörgl bei Westendorf, 21.09.2003. Scan 8804.
Rob Freriks

1144 275 aus Wörgl kommend am 3. Dezember 2025 Fieberbrunn in Tirol.
1144 275 aus Wörgl kommend am 3. Dezember 2025 Fieberbrunn in Tirol.
Rolf Eisenkolb

Am nebligen 2.12.2025 stehen die 1144 261 und die 1144 213 mit einem Ganzzug bestehend aus geschlossenen Schüttgutwagen von Koper Luka kommend in Spielfeld-Straß abfahrbereit in Richtung Leoben Donawitz.
Die Wagen hatten Eisenerz aus Kanada geladen.
Am nebligen 2.12.2025 stehen die 1144 261 und die 1144 213 mit einem Ganzzug bestehend aus geschlossenen Schüttgutwagen von Koper Luka kommend in Spielfeld-Straß abfahrbereit in Richtung Leoben Donawitz. Die Wagen hatten Eisenerz aus Kanada geladen.
Max Kiegerl





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.