bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

01.

(ID 1192325)



01. Februar 2005, auf der Salzburger Salzachbrücke ist eine 1116 der ÖBB mit einem Kesselwagenzug unterwegs.

01. Februar 2005, auf der Salzburger Salzachbrücke ist eine 1116 der ÖBB mit einem Kesselwagenzug unterwegs.

Jürgen Krause 11.02.2020, 85 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Blick auf die Pitztaler Ache Brücke nahe dem Bahnhof Imst-Pitztal in der Inn Schlucht.
Aufgenommen am 01.06.2020
Blick auf die Pitztaler Ache Brücke nahe dem Bahnhof Imst-Pitztal in der Inn Schlucht. Aufgenommen am 01.06.2020
Christoph Plank

Die 189 912 bespannt am 30.12.2015 unterstützt von 189 927 als Nachschiebe den TEC41857 hier bei der Durchfahrt des Bahnhofes Angertal.
Die 189 912 bespannt am 30.12.2015 unterstützt von 189 927 als Nachschiebe den TEC41857 hier bei der Durchfahrt des Bahnhofes Angertal.
Max Kiegerl

Die 1116 144 und die 1116 079 überfahren am 1.4.2017 mit dem G54541 (Wörgl - Villach Zvbf) den Hundsdorfer Viadukt kurz vor Angertal.
Die 1116 144 und die 1116 079 überfahren am 1.4.2017 mit dem G54541 (Wörgl - Villach Zvbf) den Hundsdorfer Viadukt kurz vor Angertal.
Max Kiegerl

Ein perfekter Nachschuss der nur durch das Deckungsvorsignal vom Abzweig Bad Hofgastein 1 verraten wird.
1144 032 am 1.4.2017 als Nachschiebe beim KGAG41834 beim Überfahren des Hundsdorfer Viaduktes.
Ein perfekter Nachschuss der nur durch das Deckungsvorsignal vom Abzweig Bad Hofgastein 1 verraten wird. 1144 032 am 1.4.2017 als Nachschiebe beim KGAG41834 beim Überfahren des Hundsdorfer Viaduktes.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.