bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Am 26.6.2023 fährt der R80965 bespannt von 1099.11 und 1099.14 beim Lassingstausee vor einer Gruppe von Fotografen einer Fotoreise des Veranstalters "Tanago" von Annaberg kommend in Richtung

(ID 1340210)



Am 26.6.2023 fährt der R80965 bespannt von 1099.11 und 1099.14 beim Lassingstausee vor einer Gruppe von Fotografen einer Fotoreise des Veranstalters  Tanago  von Annaberg kommend in Richtung Wienerbruck.

Am 26.6.2023 fährt der R80965 bespannt von 1099.11 und 1099.14 beim Lassingstausee vor einer Gruppe von Fotografen einer Fotoreise des Veranstalters "Tanago" von Annaberg kommend in Richtung Wienerbruck.

Max Kiegerl 03.07.2023, 92 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 05.07.2023 07:03

Hallo Max,
was für eine geniale Bildgestaltung!
einen lieben Gruss
Stefan

Max Kiegerl 05.07.2023 10:19

Danke dir :)
Lg Max

Mit gut einer Stunde Verspätung ist am 2.12.2023 der R6891  Ötscherbär  bespannt mit der E7 (ex 1099.007) und der E10 (ex 1099.010) von St.Pölten Hbf in Mariazell angekommen.
Mit gut einer Stunde Verspätung ist am 2.12.2023 der R6891 "Ötscherbär" bespannt mit der E7 (ex 1099.007) und der E10 (ex 1099.010) von St.Pölten Hbf in Mariazell angekommen.
Max Kiegerl

Die E10 (ex 1099.010) und die E7 (ex 1099.007) warten am 2.12.2023 im Bahnhof Mariazell nach dem Stürzen des Zuges als R6892 auf die Retourleistung nach St.Pölten Hbf.
Die E10 (ex 1099.010) und die E7 (ex 1099.007) warten am 2.12.2023 im Bahnhof Mariazell nach dem Stürzen des Zuges als R6892 auf die Retourleistung nach St.Pölten Hbf.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.