bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Nachdem 1216 009 zuerst eine RoLa mit Hilfe einer 1x44er Nachschiebelok den Brenner hinaufgezerrt hatte, fungierte sie beim abwärtsfahren nun als Bremslok.

(ID 308763)



Nachdem 1216 009 zuerst eine RoLa mit Hilfe einer 1x44er Nachschiebelok den Brenner hinaufgezerrt hatte, fungierte sie beim abwärtsfahren nun als Bremslok. 27.6.2009, kurz vor dem Bahnhof St.Jodok.

Nachdem 1216 009 zuerst eine RoLa mit Hilfe einer 1x44er Nachschiebelok den Brenner hinaufgezerrt hatte, fungierte sie beim abwärtsfahren nun als Bremslok. 27.6.2009, kurz vor dem Bahnhof St.Jodok.

Philipp 28.06.2009, 768 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Philipp 29.06.2009 14:10

Hallo Florian!
Danke für die Information, dachte aber bislang immer, dass es am Brenner schon Möglichkeiten zum zugseiten Wechseln gibt.
Denke man braucht beim bergaufwärts fahren eine Naschublok.
Mfg
Philipp

Mit Unterstützung der noch immer in Gelb gehaltenen 189 902 bringt 193 770 von Lokomotion am 16.03.2024 einen KLV-Zug nach Italien bei Gries in Richtung Brenner.
Mit Unterstützung der noch immer in Gelb gehaltenen 189 902 bringt 193 770 von Lokomotion am 16.03.2024 einen KLV-Zug nach Italien bei Gries in Richtung Brenner.
Markus

Herbststimmung an der Brennerbahn bei Mühlbachl am 14.10.2023. Die fahrende Vorteilscard 1293 090 befand sich am späteren Nachmittag als Leerzug auf Talfahrt Richtung Innsbruck.
Herbststimmung an der Brennerbahn bei Mühlbachl am 14.10.2023. Die fahrende Vorteilscard 1293 090 befand sich am späteren Nachmittag als Leerzug auf Talfahrt Richtung Innsbruck.
Markus





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.