bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Oft war ich noch nicht auf dem Neubauabschnitt der Koralmbahn.

(ID 600029)



Oft war ich noch nicht auf dem Neubauabschnitt der Koralmbahn. Der Grund ist eigentlich auf dem Foto zu sehen, aber irgendwie gehört sowas ja auch dokumentiert respektive wurde dieses Bild aufgrund eines Auftrages gemacht. 5063 010 als R 4362 von Wies-Eibiswald über Hengsberg nach Graz bei der Ausfahrt aus Hengsberg am 14.3.2012.

Oft war ich noch nicht auf dem Neubauabschnitt der Koralmbahn. Der Grund ist eigentlich auf dem Foto zu sehen, aber irgendwie gehört sowas ja auch dokumentiert respektive wurde dieses Bild aufgrund eines Auftrages gemacht. 5063 010 als R 4362 von Wies-Eibiswald über Hengsberg nach Graz bei der Ausfahrt aus Hengsberg am 14.3.2012.

Hanspeter Reschinger 25.05.2012, 387 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D700, Datum 2012:03:14 08:30:34, Belichtungsdauer: 0.002 s (10/5000) (1/500), Blende: f/10.0, ISO250, Brennweite: 48.00 (480/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
GKB DH 1500.2 und .5 am Gelände des Graz Köflacher Bahnhofs am Nachmittag des 25. April 2024
GKB DH 1500.2 und .5 am Gelände des Graz Köflacher Bahnhofs am Nachmittag des 25. April 2024
Karl Heinz Ferk

Die Arbeit hat begonnen !  Am 27. April 2024 wurde mit der Dokumentierten Demontage des OW 1954 begonnen . Er wird Originalgetreu restauriert und teil eines Montan-Historischen Rundwegs in Pölfing Brunn.
Die Arbeit hat begonnen ! Am 27. April 2024 wurde mit der Dokumentierten Demontage des OW 1954 begonnen . Er wird Originalgetreu restauriert und teil eines Montan-Historischen Rundwegs in Pölfing Brunn.
Karl Heinz Ferk





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.