bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Nahezu Nagelneu glänzen die Wagen des Typs Eaos von Rail Cargo.

(ID 1138238)



Nahezu Nagelneu glänzen die Wagen des Typs Eaos von Rail Cargo. Hier in Deutschlandsberg warten sie bereits beladen auf die Abreise. 
20.03.2019

Nahezu Nagelneu glänzen die Wagen des Typs Eaos von Rail Cargo. Hier in Deutschlandsberg warten sie bereits beladen auf die Abreise.
20.03.2019

Karl Heinz Ferk 23.03.2019, 139 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Belichtungsdauer: 1/160, Blende: 20/1, ISO250, Brennweite: 15/1

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Markus Pöschl 24.03.2019 19:29

Coole Aufnahme - schaut irgendwie nach Fischauge aus!
lG
Markus

Karl Heinz Ferk 25.03.2019 04:52

Ist es Markus !

Ab und an pack ich das Teil aus !

Danke und LG KH !

ÖBB 2143 016 und 2143 003 (Bahnhof Semmering, 05.08.02); digitalisiertes Dia.
ÖBB 2143 016 und 2143 003 (Bahnhof Semmering, 05.08.02); digitalisiertes Dia.
Reinhard Kühn

ÖBB 2043 066 (Bahnhof Brenner, 04.08.1999); digitalisiertes Dia.
ÖBB 2043 066 (Bahnhof Brenner, 04.08.1999); digitalisiertes Dia.
Reinhard Kühn

ÖBB 1822 002 mit Schiebeplanwagenzug in Richtung Bozen (Bahnhof Brenner, 04.08.1999); digitalisiertes Dia.
ÖBB 1822 002 mit Schiebeplanwagenzug in Richtung Bozen (Bahnhof Brenner, 04.08.1999); digitalisiertes Dia.
Reinhard Kühn

ÖBB 1116 047 mit IC Wien Südbf - Villach Hbf (zwischen Kartnerkogeltunnel und Bahnhof Semmering, 05.08.2002); digitalisiertes Dia.
ÖBB 1116 047 mit IC Wien Südbf - Villach Hbf (zwischen Kartnerkogeltunnel und Bahnhof Semmering, 05.08.2002); digitalisiertes Dia.
Reinhard Kühn





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.