bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Einfahrt von Bt 50 85 28-94 912-8 am 25.10.2014 als gemischter IC zusammen mit einer IC 2000 Garnitur und der Re 460 024-3 "Rheintal" als Schublok in Basel SBB.

(ID 922274)



Einfahrt von Bt 50 85 28-94 912-8 am 25.10.2014 als gemischter IC zusammen mit einer IC 2000 Garnitur und der Re 460 024-3  Rheintal  als Schublok in Basel SBB.

Einfahrt von Bt 50 85 28-94 912-8 am 25.10.2014 als gemischter IC zusammen mit einer IC 2000 Garnitur und der Re 460 024-3 "Rheintal" als Schublok in Basel SBB.

Tobias Schmidt 10.02.2016, 308 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB - Personenwagen 2 Kl.  B 50 85 21-95 266-8 im HB Zürich am 12.10.2025
SBB - Personenwagen 2 Kl. B 50 85 21-95 266-8 im HB Zürich am 12.10.2025
Hp. Teutschmann

Schweiz / Personenwagen / Einheitswagen IV

69 1500x1021 Px, 28.10.2025

SBB - Personenwagen  1 Kl.  A  50 85 10-95 122-3 im HB Zürich am 12.10.2025
SBB - Personenwagen 1 Kl. A 50 85 10-95 122-3 im HB Zürich am 12.10.2025
Hp. Teutschmann

Züge mit EW IV sind fast die Standardkompositon der SBB. Hier fährt ein Zug am 05.06.2022 bei Frick AG Richtung Brugg.
Züge mit EW IV sind fast die Standardkompositon der SBB. Hier fährt ein Zug am 05.06.2022 bei Frick AG Richtung Brugg.
Arthur Beusch

Nachschuss auf eine EW IV-Komposition am 05.06.2022, der Zug fährt bei Frick AG.
Die Lok ist bereits im modernisierten Design mit dem verchromten Doppelpfeil auf der Front.
Nachschuss auf eine EW IV-Komposition am 05.06.2022, der Zug fährt bei Frick AG. Die Lok ist bereits im modernisierten Design mit dem verchromten Doppelpfeil auf der Front.
Arthur Beusch





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.