bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Überfuhrfahrt mit der Ae 6/6 11421, dem F 17463 und dem C2 5906.

(ID 1149505)



Überfuhrfahrt mit der Ae 6/6 11421, dem F 17463 und dem C2 5906. Hier durchfährt der Zug den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 28.05.2019.

Überfuhrfahrt mit der Ae 6/6 11421, dem F 17463 und dem C2 5906. Hier durchfährt der Zug den Bahnhof Pratteln. Die Aufnahme stammt vom 28.05.2019.

Markus Wagner 29.05.2019, 297 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Julian Ryf 29.05.2019 21:05

Hallo Markus
Das war keine Extrafahrt, sondern eine Überfuhr der Wagen vom Tag der offenen Tore im Bahnpark Brugg zurück in ihre Heimat Delémont.
Gruss, Julian

Wunderschöne Oldies: Ae 6/6 11407 und Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg den Bahnfans. Brugg AG, 19.5.2024
Wunderschöne Oldies: Ae 6/6 11407 und Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg den Bahnfans. Brugg AG, 19.5.2024
Markus Gmür

Die französische Dampflok 141 R 1244 und die zwei schweizerischen Veteranen Ae 6/6 11407 (Gotthardlok) sowie Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg. Brugg AG, 19.5.2024
Die französische Dampflok 141 R 1244 und die zwei schweizerischen Veteranen Ae 6/6 11407 (Gotthardlok) sowie Ae 4/7 11026 präsentieren sich am Tag der offenen Tür im Bahnpark Brugg. Brugg AG, 19.5.2024
Markus Gmür

Weitere Bilder aus "Schweiz / E-Loks / Ae 6/6 SBB · Ae 610"

Bilder aus der Umgebung

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra > Basel-Landschaft > Bezirk Liestal > Pratteln
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.