bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Am 3.

(ID 1027298)



Am 3. Juli 2017 machte ich einen Ausflug nach Auvernier um den Novelis-Aluminiumzug mit Re 474 Werbelok abzulichten. Kurz nach meinem Eintreffen kam aber zuerst die Re 4/4 II 11300 zusammen mit dem Funkmesswagen und einer weiteren Re 4/4 II angefahren. Der Messzug wartete dann auf die Überholung durch den planmässigen ICN.

Am 3. Juli 2017 machte ich einen Ausflug nach Auvernier um den Novelis-Aluminiumzug mit Re 474 Werbelok abzulichten. Kurz nach meinem Eintreffen kam aber zuerst die Re 4/4 II 11300 zusammen mit dem Funkmesswagen und einer weiteren Re 4/4 II angefahren. Der Messzug wartete dann auf die Überholung durch den planmässigen ICN.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 14.07.2017, 425 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.