bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Für die Re 4/4 II 11175 hat bald die letzte Stunde geschlagen.

(ID 1068803)



Für die Re 4/4 II 11175 hat bald die letzte Stunde geschlagen. Auf einem Nebengleis beim, Bahnhof Kaiseraugst wartet sie auf ihr Ende. Die Aufnahme stammt vom 17.02.2018.

Für die Re 4/4 II 11175 hat bald die letzte Stunde geschlagen. Auf einem Nebengleis beim, Bahnhof Kaiseraugst wartet sie auf ihr Ende. Die Aufnahme stammt vom 17.02.2018.

Markus Wagner 20.02.2018, 639 Visualizzazioni, 1 Commento

1 Commento, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Patrick 20.02.2018 16:01

Für die meisten Re 4/4 II der Nummern 11168-11190 sieht es nicht rosig aus. Bis auf 11172 und 11181, welche bei Personenverkehr sind und eine Klimaanlage besitzen, haben sämtliche Loks keine Klimaanlage und stehen dadurch bis auf ein paar Ausnahmen hoch oben auf der Abbruchliste...

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers

Ulteriori immagini da "Schweiz / E-Loks | 91 85 / 4 420 Re 420 Re 4/4 II ·SBB·"

Immagini dei dintorni

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra > Aargau > Bezirk Rheinfelden > Kaiseraugst
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.