bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

11349 + 11671 Bellinzona 26.04.05

(ID 1120337)



11349 + 11671  Bellinzona  26.04.05

11349 + 11671 Bellinzona 26.04.05

Werner Brutzer 29.11.2018, 62 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 4/4 II 11145 zieht am späten Nachmittag des 15.11.2019 ihren Interregio in Richtung Basel SBB und verlässt geraden den Villnachern-Tunnel. Aufgenommen bei Villnachern AG. Gruss zurück an den freundlichen Lokführer.
Re 4/4 II 11145 zieht am späten Nachmittag des 15.11.2019 ihren Interregio in Richtung Basel SBB und verlässt geraden den Villnachern-Tunnel. Aufgenommen bei Villnachern AG. Gruss zurück an den freundlichen Lokführer.
Martin Gobeli

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB | Re 420

21 1200x800 Px, 16.11.2019

SBB, Re, 420164, 05.10.2019, Erstfeld
SBB, Re, 420164, 05.10.2019, Erstfeld
Kurt Greul

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB | Re 420

16 1200x800 Px, 16.11.2019

Die Re 420 293 schleppt einen Fabrikneuen Stadler Zug, der später in Wales eingesetzt wird, durch den Bahnhof Pratteln Richtung Schweizer Grenze. Die Aufnahme stammt vom 24.10.2019.
Die Re 420 293 schleppt einen Fabrikneuen Stadler Zug, der später in Wales eingesetzt wird, durch den Bahnhof Pratteln Richtung Schweizer Grenze. Die Aufnahme stammt vom 24.10.2019.
Markus Wagner

ZUCKERRÜBENKAMPAGNE 2019 FRAUENFELD.
Während der Zeit vom 12. bis 14. November wurden in Herzogenbuchsee die Zuckerrüben aus der näheren Umgebung verladen. Die sehr langen Rübenzüge Islikon - Herzogenbuchsee beziehungsweise Herzogenbuchsee - Islikon verkehrten am frühen Morgen sowie am späten Abend während der Nacht. Schöne Streckenaufnahmen dieser Sonderleistungen von EDG/Eisenbahndienstleister GmbH Thayngen während dem Tag waren somit nicht möglich. Für die Führung der schweren Züge gelangten abwechslungsweise Doppeltraktionen Re 420 der ersten Generation vom Personenverkehr (11 118 und 11 153) und Re 421 zum Einsatz. Der allerletzte Rübenzug nach Islikon stand am 14. November bereits um 11:00h in Herzogenbuchsee zur Abfahrt bereit. Trotzdem hat er Herzogenbuchsee planmässig erst um 19:00h verlassen. Für den Rübentransport zur Zuckerfabrik Frauenfeld werden nebst den Containerwagen auch noch viele ältere meist aus dem Ausland stammende vierachsige Eaos eingesetzt. Der eigene für die Rangierfahrten benötigte Tm 232 127-1 wurde auf der letzten Fahrt am Schluss des Zuges eingereiht.
Foto: Walter Ruetsch
ZUCKERRÜBENKAMPAGNE 2019 FRAUENFELD. Während der Zeit vom 12. bis 14. November wurden in Herzogenbuchsee die Zuckerrüben aus der näheren Umgebung verladen. Die sehr langen Rübenzüge Islikon - Herzogenbuchsee beziehungsweise Herzogenbuchsee - Islikon verkehrten am frühen Morgen sowie am späten Abend während der Nacht. Schöne Streckenaufnahmen dieser Sonderleistungen von EDG/Eisenbahndienstleister GmbH Thayngen während dem Tag waren somit nicht möglich. Für die Führung der schweren Züge gelangten abwechslungsweise Doppeltraktionen Re 420 der ersten Generation vom Personenverkehr (11 118 und 11 153) und Re 421 zum Einsatz. Der allerletzte Rübenzug nach Islikon stand am 14. November bereits um 11:00h in Herzogenbuchsee zur Abfahrt bereit. Trotzdem hat er Herzogenbuchsee planmässig erst um 19:00h verlassen. Für den Rübentransport zur Zuckerfabrik Frauenfeld werden nebst den Containerwagen auch noch viele ältere meist aus dem Ausland stammende vierachsige Eaos eingesetzt. Der eigene für die Rangierfahrten benötigte Tm 232 127-1 wurde auf der letzten Fahrt am Schluss des Zuges eingereiht. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB | Re 420

37 1200x800 Px, 15.11.2019





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.