bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Eine Re 420 zieht den EC Cisalpino von Basel SBB nach Milano Centrale.

(ID 173708)



Eine Re 420 zieht den EC Cisalpino von Basel SBB nach Milano Centrale. Hier bei der Einfahrt in Spiez. Am 16.11.07

Eine Re 420 zieht den EC Cisalpino von Basel SBB nach Milano Centrale. Hier bei der Einfahrt in Spiez. Am 16.11.07

Claudio91 09.03.2008, 1205 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Am 30.04.2024 stehen die Re 420 147-1 und die Re 620 040-6 bereits auf dem Leichenplatz der Firma Thommen und werden bald Geschichte sein. Die Aufnahme wurde von der Strasse aus gemacht.
Am 30.04.2024 stehen die Re 420 147-1 und die Re 620 040-6 bereits auf dem Leichenplatz der Firma Thommen und werden bald Geschichte sein. Die Aufnahme wurde von der Strasse aus gemacht.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

55 1200x800 Px, 01.05.2024

Re 420 246-1 durchfährt am 22.04.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 246-1 durchfährt am 22.04.2024 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

50 1200x800 Px, 26.04.2024

Re 4/4 II 11335 durchfährt am 18.04.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 4/4 II 11335 durchfährt am 18.04.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

46 1200x800 Px, 22.04.2024

SBB - 420 270 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 02.04.2024 .. Standort des Fotografen ausserhalb der Geleisanlagen
SBB - 420 270 mit Güterzug unterwegs in Pratteln am 02.04.2024 .. Standort des Fotografen ausserhalb der Geleisanlagen
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

59 1400x1080 Px, 12.04.2024





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.