bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

SBB: Drei rote auf einem Gleis? Nicht ganz, dafür stellten sich die Re 460 036 "Franches-Montagnes" und die Ee 3/3 16442 perfekt bereit, dass die Re 4/4" 11217 in den Mittelpunkt fahren konnte.

(ID 333717)



SBB: Drei rote auf einem Gleis? Nicht ganz, dafür stellten sich die Re 460 036  Franches-Montagnes  und die Ee 3/3 16442 perfekt bereit, dass die Re 4/4  11217 in den Mittelpunkt fahren konnte. Die häuffigste Rangiererin Ee 3/3 ergänzte den IR nach Genf-Flughafen, die häuffigste Lok Re 4/4  übergab den IR nach Basel und fährt nun ins Depot und die schnellste Lok Re 460 traf kurz zuvor mit dem IR aus Zürich in Luzern ein. (11.09.09)

SBB: Drei rote auf einem Gleis? Nicht ganz, dafür stellten sich die Re 460 036 "Franches-Montagnes" und die Ee 3/3 16442 perfekt bereit, dass die Re 4/4" 11217 in den Mittelpunkt fahren konnte. Die häuffigste Rangiererin Ee 3/3 ergänzte den IR nach Genf-Flughafen, die häuffigste Lok Re 4/4" übergab den IR nach Basel und fährt nun ins Depot und die schnellste Lok Re 460 traf kurz zuvor mit dem IR aus Zürich in Luzern ein. (11.09.09)

Gabriel Hofer 12.09.2009, 1061 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Seitenansicht von SBB Rangierellok 16458 in Bern am 23 September 2010.
Seitenansicht von SBB Rangierellok 16458 in Bern am 23 September 2010.
Leonardus Schrijvers

Verein Historische Seetalbahn - Rangierlok Ee 3/3 97 85 1 930 383-5 (ex SBB ) im Areal der Remise in Hochdorf am 02.09.2023
Verein Historische Seetalbahn - Rangierlok Ee 3/3 97 85 1 930 383-5 (ex SBB ) im Areal der Remise in Hochdorf am 02.09.2023
Hp. Teutschmann





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.