bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Re 4/4 11309 mit einem Postzug am 09.04.2015 bei Steinen.

(ID 860367)



Re 4/4 11309 mit einem Postzug am 09.04.2015 bei Steinen.

Re 4/4 11309 mit einem Postzug am 09.04.2015 bei Steinen.

M. Schmid 12.04.2015, 401 Aufrufe, 4 Kommentare

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 12.04.2015 15:39

Bei aller liebe zu grünen Re 4/4 Loks, hier hätte eine Rote besser gepasst...
einen lieben Gruss
Stefan

M. Schmid 12.04.2015 16:52

Naja Stefan, ich würde sagen, hier ist die grüne 4/4 doch ganz ok. Die Lok hebt sich vom hellgrünen Hintergrund doch noch akzeptabel ab. Sicherlich wirkt hier eine rote Re 4/4 gut, nichts desto trotz war dies neben der BLS-485 der beste Zug an dieser Stelle.

Stefan Wohlfahrt 12.04.2015 16:54

Ich hätte mich als Fotogarf über die grüne Re 4/4 auch gefreut.
einen lieben Gruss
Stefan

M. Schmid 12.04.2015 17:07

Sie fuhr mittags mit einem kurzen Güterzug gen Süden, in Wassen an der 1. Ebene dagegen ein Flop, hier wirkt sie eher schlecht...

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf

Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 420 283-4 durchfährt am 20.10.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
SBB 11153 ist mit ein RB aus Domodossola in Brig eingetroffen am 14 September 2010.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.