bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die Re 4/4 II 11108 trägt auch im 2016 noch ihre Swiss-Express-Lackierung.

(ID 971480)



Die Re 4/4 II 11108 trägt auch im 2016 noch ihre Swiss-Express-Lackierung. Am 3. Oktober war die  Crèmeschnitte  dem Jail-Train vorgespannt. Aufgenommen bei der Ausfahrt Bassersdorf, wo die Passagiere verladen wurden.

Die Re 4/4 II 11108 trägt auch im 2016 noch ihre Swiss-Express-Lackierung. Am 3. Oktober war die "Crèmeschnitte" dem Jail-Train vorgespannt. Aufgenommen bei der Ausfahrt Bassersdorf, wo die Passagiere verladen wurden.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 05.10.2016, 386 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 06.10.2016 03:36

Ein schönes Bild der Re 4/4 II 11108, die vorzüglich zu regionalzuglackierten Wagen passt.
einen lieben Gruss
Stefan

In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1)  100 Jahre Zirkus Knie  mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 

15. November 2024
In der von der hinter meinem Rücken langsam untergehend Sonne schon etwas rot gefärbten Landschaft des Lavaux ist die SBB Re 4/4 II 11294 (Re 420 294-1) "100 Jahre Zirkus Knie" mit einem Güterzug auf dem Weg in Richtung Lausanne. 15. November 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025<br>Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry
SBB Re 420 299 & 303 / Courtelary, 16. Mai 2025
Transrail Aushubzug Le Locle Col-des-Roches - Reuchenette-Péry

Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.