bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Lokportrait von Re 4/4 11337, welche am frühen Morgen des 16.07.2015 zusammen mit der grünen Re 4/4 11330 und Re 421 374-0 die RoLa (Novara - Basel Bad Rbf) durch den Badischen Bahnhof von

(ID 988299)



Lokportrait von Re 4/4 11337, welche am frühen Morgen des 16.07.2015 zusammen mit der grünen Re 4/4 11330 und Re 421 374-0 die RoLa (Novara - Basel Bad Rbf) durch den Badischen Bahnhof von Basel in Richtung Zielbahnhof führte.

Lokportrait von Re 4/4 11337, welche am frühen Morgen des 16.07.2015 zusammen mit der grünen Re 4/4 11330 und Re 421 374-0 die RoLa (Novara - Basel Bad Rbf) durch den Badischen Bahnhof von Basel in Richtung Zielbahnhof führte.

Tobias Schmidt 07.01.2017, 168 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Re 420 267-7 durchfährt am 29.02.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 420 267-7 durchfährt am 29.02.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

42 1200x800 Px, 12.03.2024

Die Re 420 191 zieht einen Leermaterialzug von Basel nach Zürich. Hier bei der Durchfahrt in Mumpf am 9.3.2024.
Die Re 420 191 zieht einen Leermaterialzug von Basel nach Zürich. Hier bei der Durchfahrt in Mumpf am 9.3.2024.
Trainspotter_Seeland

Weite/Wartau - 4. August 2023 : Re 420 300 am NJ 466/EN 40462 von Budapest und EN 50466 von Prag nach Zürich.

Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=hmifSFwGARM&t=7s
Weite/Wartau - 4. August 2023 : Re 420 300 am NJ 466/EN 40462 von Budapest und EN 50466 von Prag nach Zürich. Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=hmifSFwGARM&t=7s
Gilles LENHARD





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.