bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

ZUCKERRÜBENKAMPAGNE AARBERG 2017 SBB: Nachdem die Re 421 384-9 am 27.

(ID 1048506)



ZUCKERRÜBENKAMPAGNE AARBERG 2017
SBB: Nachdem die Re 421 384-9 am 27. Oktober 2017 einen langen Rübenzug von der Westschweiz zur Zuckerrübenfabrik brachte, hat sie eine Ruhepause auf dem Abstellgeleise verdient.
Foto: Walter Ruetsch

ZUCKERRÜBENKAMPAGNE AARBERG 2017
SBB: Nachdem die Re 421 384-9 am 27. Oktober 2017 einen langen Rübenzug von der Westschweiz zur Zuckerrübenfabrik brachte, hat sie eine Ruhepause auf dem Abstellgeleise verdient.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 27.10.2017, 347 Visualizzazioni, 2 Commenti

2 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Dennis Fiedler 28.10.2017 04:39

Erste Klasse

Andreas Strobel 29.10.2017 09:41

Das Glück ist ein Schatz, den nicht jeder findet Walter,aber hier hast Du einen besonderen Schatz geschossen.
Wunderbares Bild Walter, das mir allerbesten gefällt. Liebe Grüße Andi.

Mit ein EC nach Singen und Stuttgart steht am 26 Mai 2019 SBB 421 392 in Zürich HB.
Mit ein EC nach Singen und Stuttgart steht am 26 Mai 2019 SBB 421 392 in Zürich HB.
Leonardus Schrijvers

Lange Zeit Alltag: SBB Re 4/4 mit einem EC nach München beim Halt im Bahnhof von Bregenz. Umlaufbedingt führt der erste EC gleich zwei SBB Re 4/4 II, den Zug führt die Re 421 379-9 an. Im Hintergrund zeigt sich ein ÖBB 4024. 

16. September 2019
Lange Zeit Alltag: SBB Re 4/4 mit einem EC nach München beim Halt im Bahnhof von Bregenz. Umlaufbedingt führt der erste EC gleich zwei SBB Re 4/4 II, den Zug führt die Re 421 379-9 an. Im Hintergrund zeigt sich ein ÖBB 4024. 16. September 2019
Stefan Wohlfahrt





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.