bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ein fast reinrassiger Güterzug mit der Re 421 391-4 an der Spitze erreicht am 18.7.12 Niederbipp.

(ID 623353)



Ein fast reinrassiger Güterzug mit der Re 421 391-4 an der Spitze erreicht am 18.7.12 Niederbipp.

Ein fast reinrassiger Güterzug mit der Re 421 391-4 an der Spitze erreicht am 18.7.12 Niederbipp.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 23.08.2012, 484 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY DSLR-A550, Datum 2012:07:18 10:03:16, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 22.00 (220/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Silvio Jenny 25.08.2012 10:41

Könnte ja gerade so gut ein Werbebild von SBB-Cargo sein...

Gefällt mir sehr gut ;-)

SBB - Re 4/4  421 379-9 im HB Zürich am 30.09.2020
SBB - Re 4/4 421 379-9 im HB Zürich am 30.09.2020
Hp. Teutschmann

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB | Re 421

82 1200x927 Px, 08.10.2020

Re 421 393-0 und Re 6/6 11644  Cornaux  beim Halt in Aarau am Abend des 03.10.2020 als Lokzug nach Däniken.
Re 421 393-0 und Re 6/6 11644 "Cornaux" beim Halt in Aarau am Abend des 03.10.2020 als Lokzug nach Däniken.
Martin Gobeli

Rübenverkehr am 21.09.2020 in Brugg AG: Re 421 387-2 mit leeren Wagen nach Aarberg.
Rübenverkehr am 21.09.2020 in Brugg AG: Re 421 387-2 mit leeren Wagen nach Aarberg.
Martin Gobeli

Re 421 386-4 durchfährt den Bahnhof Rupperswil. Die Aufnahme stammt vom 25.08.2020.
Re 421 386-4 durchfährt den Bahnhof Rupperswil. Die Aufnahme stammt vom 25.08.2020.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB | Re 421

50 1200x800 Px, 11.09.2020





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.