bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die SBB Re 460 084 zieht kurz nach Rivaz ihren IR 1717 Richtung Brig.

(ID 855818)



Die SBB Re 460 084 zieht kurz nach Rivaz ihren IR 1717 Richtung Brig.
22. März 2015

Die SBB Re 460 084 zieht kurz nach Rivaz ihren IR 1717 Richtung Brig.
22. März 2015

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 22.03.2015, 294 Aufrufe, 9 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2015:03:22 12:32:00, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/11.0, ISO400, Brennweite: 20.00 (200/10)

9 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
De Rond Hans und Jeanny 22.03.2015 16:08

So schön kann Frühling am kleinen See sein.
Ein zauberhaftes Foto, Stefan.
Viele Grüße
Jeanny

Armin Schwarz 22.03.2015 16:44

Hallo Stefan,
hier kann ich mich Jeanny nur anschließen.
Gruß Armin

Stefan Wohlfahrt 22.03.2015 18:04

Hallo Jeanny und Armin,
es freut mich wenn das Bild euch etwas Frühling vermittelt. In Wirklichkeit sorgt die "Bise" (sehr kalter starker Ostwind) für wenig Frühlingsgefühle und die 400 ISO zu einem unerfreulichen Bildrauschen auf der neu gestalten Re 460.
einen lieben Gruss aus der warmen Stube
Stefan

Armin Schwarz 22.03.2015 18:22

Stefan, das Rauschen kann man aber eigentlich auch entfernen bzw. sogar in der Kamera unterdrücken lassen.

Da ich im RAW arbeite, mache ich es jedoch beim Entwickeln.

Gruß Armin

Stefan Wohlfahrt 22.03.2015 18:28

Ich hätte es unterdrücken können, wenn ich eine andere Kamera genommen hätte, aber ich lasse mir das "Rauschunerdrücken" gerne mal erklären, falls wir uns mal zufälligerweise über den Weg laufen sollten.
einen lieben Gruss
Stefan

Armin Schwarz 22.03.2015 18:32

G E R N E, Stefan.
Ich hoffe wir laufen uns bald mal zufällig über den Weg.
Gruß Armin

Stefan Wohlfahrt 22.03.2015 18:43

Hallo Armin,
ich habe gerade meinen übervollen Terminkalender durchgeblättert und gesehen, dass im am 30. Februar 2016, ab 9.30 noch einen Termin frei hätte, wenn du dann zufällig in Blonay vorbeischlendern würdest, könnte es passen.
einen lieben Gruss
Stefan

Armin Schwarz 22.03.2015 18:47

Super, ich habe bis 31.Februar 2016 Urlaub, also müsste es passen :-D
Gruß Armin

De Rond Hans und Jeanny 22.03.2015 20:15

Armin scheint jedes Jahr am 31. Februar Urlaub zu haben:

http://wwwfotococktail-revival.startbilder.de/bild/Stadt+und+Land~Deutschland~Verschiedenes/405772/eine-winterliche-impression-am-elkenrother-weiher.html

Schmunzelnde Grüße
Jeanny

Die SBB Werbelok Re 460 041-7  SRK - CRS  erreicht mit einem IR nach Birg das herbstliche Susten, wo auch der Bahnhof Leuk liegt. 

26. Oktober 2015
Die SBB Werbelok Re 460 041-7 "SRK - CRS" erreicht mit einem IR nach Birg das herbstliche Susten, wo auch der Bahnhof Leuk liegt. 26. Oktober 2015
Stefan Wohlfahrt

Re 460 099-5 durchfährt den Bahnhof Rupperswil. Die Aufnahme stammt vom 25.09.2021.
Re 460 099-5 durchfährt den Bahnhof Rupperswil. Die Aufnahme stammt vom 25.09.2021.
Markus Wagner

Schweiz / E-Loks / Re 460 mit Zügen

28 1200x800 Px, 21.10.2021

Die SBB Re 460 027 schiebt zwischen St-Saphorin und Rivaz ihren IR 90 in Richtung Lausanne.

27. März 2021
Die SBB Re 460 027 schiebt zwischen St-Saphorin und Rivaz ihren IR 90 in Richtung Lausanne. 27. März 2021
Stefan Wohlfahrt

Der auf dem vorhergegangenen Bild im Hintergrund in Rivaz erkennbare IR 90 der Gegenrichtung kurz darauf im stimmungsvollen Gegenlicht auf dem Weg nach Brig bei St-Saphorin.

27. März 2021
Der auf dem vorhergegangenen Bild im Hintergrund in Rivaz erkennbare IR 90 der Gegenrichtung kurz darauf im stimmungsvollen Gegenlicht auf dem Weg nach Brig bei St-Saphorin. 27. März 2021
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.