bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Am 27.

(ID 1194864)



Am 27. Februar 2020 trotzte die Re 620 026-5  ZOLLIKOFEN  den starken Stürmen sowie dem Schneefall in Gerlafingen.
Foto: Walter Ruetsch

Am 27. Februar 2020 trotzte die Re 620 026-5 "ZOLLIKOFEN" den starken Stürmen sowie dem Schneefall in Gerlafingen.
Foto: Walter Ruetsch

Walter Ruetsch 27.02.2020, 339 Visualizzazioni, 2 Commenti

2 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
Stefan Wohlfahrt 28.02.2020 14:05

Ein schönes Bild der schönen Lok; aber ich glaube eine Fahrt durch den Gotthard Tunnel (GBT) forderte die Lok mehr als ein veritabler Mittellandschneesturm.
einen lieben Gruss
Stefan

Andreas Strobel 29.02.2020 10:02

Hallo Walter, ein wunderbares Re6/6 Bild im Schneefall.....gefällt mir allerbestens. LG aus Reichenbuch Andreas

SBB Cargo Re 620 069 & 030 / Mundbachviadukt Naters, 31. März 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 620 069 & 030 / Mundbachviadukt Naters, 31. März 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf

SBB - Lok Re 6/6  620 012-8 vor Güterzug bei der Durchfahrt im Bhf. Lyss am 06.11.2025
SBB - Lok Re 6/6 620 012-8 vor Güterzug bei der Durchfahrt im Bhf. Lyss am 06.11.2025
Hp. Teutschmann

SBB - Re 6/6  620 025-7 vor Güterzug bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 05.11.2025
SBB - Re 6/6 620 025-7 vor Güterzug bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 05.11.2025
Hp. Teutschmann





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.