bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Zwei Güterzüge, mit den Loks 11616 und 11338, durchfahren den Bahnhof Pratteln.

(ID 968823)



Zwei Güterzüge, mit den Loks 11616 und 11338, durchfahren den Bahnhof Pratteln. Das abzweigende Gleis führt auf eine Strasse und in ein Industriegebiet, von wo aus auch diese Aufnahme am 16.09.2016 entstand.

Zwei Güterzüge, mit den Loks 11616 und 11338, durchfahren den Bahnhof Pratteln. Das abzweigende Gleis führt auf eine Strasse und in ein Industriegebiet, von wo aus auch diese Aufnahme am 16.09.2016 entstand.

Markus Wagner 20.09.2016, 266 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Sissach - 18. März 2025 : Re 620 024  Rothrist  mit Getreidewagen. 

Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=WZIVF4CIHrU&t=5s
Sissach - 18. März 2025 : Re 620 024 "Rothrist" mit Getreidewagen. Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=WZIVF4CIHrU&t=5s
Gilles LENHARD

SBB Cargo Re 620 069 & 030 / Mundbachviadukt Naters, 31. März 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 620 069 & 030 / Mundbachviadukt Naters, 31. März 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf

SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025<br>
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal
SBB Cargo Re 420 336 & Re 620 026 / Ostermundigen, 28. Februar 2025
WLV-Zug 60023 Lausanne-Triage - RB Limmattal

Julian Ryf

Weitere Bilder aus "Schweiz / E-Loks | 91 85 / 4 620 Re 620 Re 6/6 ·SBB·RADVE·"

Bilder aus der Umgebung

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra > Basel-Landschaft > Bezirk Liestal > Pratteln




Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.