bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ge 4/4 603 "Badus" am 8.

(ID 534417)



Ge 4/4 603  Badus  am 8. August 2011 mit einem Glacierexpress nahe Reichenau-Tamins.

Ge 4/4 603 "Badus" am 8. August 2011 mit einem Glacierexpress nahe Reichenau-Tamins.

Marvin 21.08.2011, 456 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 21.08.2011 19:09

So schlimm dürfte es um die Ge 4/4 I nicht stehen, wenn die die Top Premium Züge der RhB ziehen dürfen.
Gruss Stefan

Marvin 21.08.2011 19:48

Hoffen wir mal, dass sie noch eine ganze Weile erhalten bleiben.

Gruß
Marvin

Ge 4/4 I 610  Viamala  zieht den Valserwasserzug 5732 von Ilanz nach Untervaz-Trimmis. Im Schlepp Tm 2/2 9921. (14.05.2020)
Ge 4/4 I 610 "Viamala" zieht den Valserwasserzug 5732 von Ilanz nach Untervaz-Trimmis. Im Schlepp Tm 2/2 9921. (14.05.2020)
Herbert Graf

Die Ge 4/4 I 601 und Ge 4/4 I 609 mit ein Guterzug aus Samedan nach Landquart. Bever, 30-01-2007
Die Ge 4/4 I 601 und Ge 4/4 I 609 mit ein Guterzug aus Samedan nach Landquart. Bever, 30-01-2007
Yves GODRIE

RE1732 nach Landquart mit der betagten Ge 4/4 I 610  Viamala  zwischen Zizers und Igis. (04.05.2020)
RE1732 nach Landquart mit der betagten Ge 4/4 I 610 "Viamala" zwischen Zizers und Igis. (04.05.2020)
Herbert Graf

5732 nach Untervaz mit der Ge 4/4 I 610  Viamala  und den neuen Wechselpritschen der Valserwasser AG bei Felsberg. (23.04.2020)
5732 nach Untervaz mit der Ge 4/4 I 610 "Viamala" und den neuen Wechselpritschen der Valserwasser AG bei Felsberg. (23.04.2020)
Herbert Graf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.