bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der RE aus Disentis mit Ge 4/4 II 613 "Domat/Ems" überquert den Hinterrhein bei Reichenau-Tamins.

(ID 156210)



Der RE aus Disentis mit Ge 4/4 II 613  Domat/Ems  überquert den Hinterrhein bei Reichenau-Tamins. Hinter dem Zug erkennt man die Verzweigung rechts ins Oberland nach Disentis und links Richtung Albula und St.Moritz. Dort wartet bereits der RE aus St.Moritz bis der Oberländer die Trassee freigegeben hat. (10.12.2007)

Der RE aus Disentis mit Ge 4/4 II 613 "Domat/Ems" überquert den Hinterrhein bei Reichenau-Tamins. Hinter dem Zug erkennt man die Verzweigung rechts ins Oberland nach Disentis und links Richtung Albula und St.Moritz. Dort wartet bereits der RE aus St.Moritz bis der Oberländer die Trassee freigegeben hat. (10.12.2007)

Herbert Graf 21.12.2007, 907 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig

Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.