bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Die heutige Pressemitteilung: "An Schnee mangelt es nicht - an Streusalz schon".

(ID 373026)



Die heutige Pressemitteilung:  An Schnee mangelt es nicht - an Streusalz schon . Der Churer Bahnhofplatz versinkt im Schnee. Am Gleis 2 steht R1425 nach Arosa mit Ge 4/4 II 623  Bonaduz . (28.01.2010)

Die heutige Pressemitteilung: "An Schnee mangelt es nicht - an Streusalz schon". Der Churer Bahnhofplatz versinkt im Schnee. Am Gleis 2 steht R1425 nach Arosa mit Ge 4/4 II 623 "Bonaduz". (28.01.2010)

Herbert Graf 29.01.2010, 1009 Calls, 2 Comments

2 Comments, All comments
Write a comment!
De Rond Hans und Jeanny 29.01.2010 08:29

Kaum wiederzuerkennen. ;-)
Tolle Schneebilder aus Chur, Herbert.
Grüße aus dem inzwischen auch weiß gewordenen Luxemburg.
Jeanny

Stefan Wohlfahrt 29.01.2010 08:52

Bei dem Wetter passt das Verkehrsschild ganz links im Bild ganz gut...
Gruss aus Blonay
Stefan

Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig

Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.