bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Nach 3 Stunden und 32 Minuten hat der RE 1225 mit der Ge 4/4 II 631 "Untervaz" den Endbahnhof Scuol-Tarasp erreicht.

(ID 600607)



Nach 3 Stunden und 32 Minuten hat der RE 1225 mit der Ge 4/4 II 631  Untervaz  den Endbahnhof Scuol-Tarasp erreicht. Es ist die längste durchgehende RE Linie zwischen Disentis/Mustér und Scuol-Tarasp. Nur die Fahrzeit des BerninaExpress ist mit 4 Stunden und 6 Minuten noch etwas länger. (06.05.2012)

Nach 3 Stunden und 32 Minuten hat der RE 1225 mit der Ge 4/4 II 631 "Untervaz" den Endbahnhof Scuol-Tarasp erreicht. Es ist die längste durchgehende RE Linie zwischen Disentis/Mustér und Scuol-Tarasp. Nur die Fahrzeit des BerninaExpress ist mit 4 Stunden und 6 Minuten noch etwas länger. (06.05.2012)

Herbert Graf 27.05.2012, 815 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig

Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.