bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Ge 4/4 II 620 mit Werbung für das 100-Jahre Jubiläum der Unterengadiner Linie zieht den Engadin Star Landquart-St.

(ID 866512)



Ge 4/4 II 620 mit Werbung für das 100-Jahre Jubiläum der Unterengadiner Linie zieht den Engadin Star Landquart-St. Moritz mit zusätzlicher Güterlast am 10. Juli 2013 kurz nach Samedan in Richtung Celerina.

Ge 4/4 II 620 mit Werbung für das 100-Jahre Jubiläum der Unterengadiner Linie zieht den Engadin Star Landquart-St. Moritz mit zusätzlicher Güterlast am 10. Juli 2013 kurz nach Samedan in Richtung Celerina.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 08.05.2015, 449 Weergaven, 0 Opmerkingen

EXIF: Canon Canon PowerShot SX240 HS, Datum 2013:07:10 11:11:21, Belichtingstijd: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/4.0, ISO100, Brandpuntsafstand: 5.64 (5639/1000)

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig

Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.