bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

Nachdem die Ge 4/4 II 620 am 10.

(ID 866513)



Nachdem die Ge 4/4 II 620 am 10. Juli 2013 ihren Engadin Star nach St. Moritz gebracht hat, fährt sie alleine zurück nach Samedan. Die Aufnahme entstand kurz vor dem Ortseingang.

Nachdem die Ge 4/4 II 620 am 10. Juli 2013 ihren Engadin Star nach St. Moritz gebracht hat, fährt sie alleine zurück nach Samedan. Die Aufnahme entstand kurz vor dem Ortseingang.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 08.05.2015, 410 Visualizzazioni, 2 Commenti

EXIF: Canon Canon PowerShot SX240 HS, Data 2013:07:10 11:25:47, Tempo di esposizione: 0.004 s (1/250) (1/250), Blenda: f/4.5, ISO100, Lunghezza focale: 10.54 (10539/1000)

2 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
De Rond Hans und Jeanny 09.05.2015 13:10

Das zauberhafte Bild ist eine Augenweide, Julian.
Viele Grüße
Jeanny

Armin Schwarz 09.05.2015 13:38

Ein tolles Bild.
Gruß Atmin

Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Ge 4/4 II 632 'Zizers' mit IR38 bei einfahrt Bever am 26.10.2025, speziell hier ist, dass statt des Alvara At ein Bt als Steuerwagen verwendet wird.
Laurin Gehrig

Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Re 4/4 II 621 fährt mit dem Landwasser-Shuttle in den Bahnhof Filisur ein. An zweitletzter Stelle ist der offene Aussichtswagen ohne Fenster zu sehen. Der Fotograf steht nicht im Gleisbereich. Filisur, 16.10.2025
Markus Gmür





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.