bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Ge 4/4 I 605 verlässt am 03.03.2013 Bergün in Richtung Preda.Ge 4/4 I 605 verlässt am 03.03.2013 Bergün in Richtung Preda.

(ID 676611)



Ge 4/4 I 605 verlässt am 03.03.2013 Bergün in Richtung Preda.Ge 4/4 I 605 verlässt am 03.03.2013 Bergün in Richtung Preda.

Ge 4/4 I 605 verlässt am 03.03.2013 Bergün in Richtung Preda.Ge 4/4 I 605 verlässt am 03.03.2013 Bergün in Richtung Preda.

Sandro Gadola http://www.bahnfotoschweiz.ch/ 05.04.2013, 388 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY DSLR-A550, Datum 2013:03:03 11:51:52, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/1000) (1/1000), Blende: f/9.0, ISO200, Brennweite: 22.00 (220/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 05.04.2013 21:30

Hallo Sandro,
eine sehr schöne Bildserie von der Albulabahn.
Gruß Armin

Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705  Pontresina/Puntraschigna  (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705 "Pontresina/Puntraschigna" (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Urs Aeschlimann

Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung  RhBudget  für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung "RhBudget" für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Urs Aeschlimann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.