bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die RhB Ge 6/6 II 707 "Scuol" hat mit ihrem langen Albula-Schnellzug 1149/GEX902 nach St.

(ID 984057)



Die RhB Ge 6/6 II 707  Scuol  hat mit ihrem langen Albula-Schnellzug 1149/GEX902 nach St. Moritz oberhalb von Bergün Bravuogn die zweite Ebene erreicht.
14. Sept. 2016

Die RhB Ge 6/6 II 707 "Scuol" hat mit ihrem langen Albula-Schnellzug 1149/GEX902 nach St. Moritz oberhalb von Bergün Bravuogn die zweite Ebene erreicht.
14. Sept. 2016

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 15.12.2016, 243 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2016:09:14 16:21:46, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/500) (1/500), Blende: f/5.0, ISO640, Brennweite: 30.00 (300/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705  Pontresina/Puntraschigna  (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 6/6 II 705 "Pontresina/Puntraschigna" (Baujahr 1965), einer Albulastammkomp sowie einem Verstärkungswagen am 19. Dezember 2007 bei Celerina.
Urs Aeschlimann

Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung  RhBudget  für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Ein RhB-Albulaschnellzug mit der Ge 4/4 III 646 (mit Werbung "RhBudget" für den Ferienpass Graubünden, Baujahr 1994)), einer Albula-Stammkomp sowie zwei Verstärkungs- und drei Güterwagen am 19. Dezember 2007 zwischen Bever und Samedan.
Urs Aeschlimann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.