bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Entlang des zugefrorenen Lago Biancos nähert sich der Xe 9922 der Station Ospizio Bernina 2253m.

(ID 369141)



Entlang des zugefrorenen Lago Biancos nähert sich der Xe 9922 der Station Ospizio Bernina 2253m. Am nächsten Wochenende 16./17.01.2010 beginnen die Festivitäten zum 100 jährigen Jubiläum der Berninalinie.
Infos unter: www.mybernina.ch (12.01.2010)

Entlang des zugefrorenen Lago Biancos nähert sich der Xe 9922 der Station Ospizio Bernina 2253m. Am nächsten Wochenende 16./17.01.2010 beginnen die Festivitäten zum 100 jährigen Jubiläum der Berninalinie.
Infos unter: http://www.mybernina.ch (12.01.2010)

Herbert Graf 14.01.2010, 626 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Silvan 15.01.2010 19:27

Hallo Herbert,
Eindrückliche Aufnahmen von der Bernina!
Noch eine Frage zu diesem Triebwagen: Als ich im Herbst 2008 im Val Poschiavo in den Ferien war, sah ich bei der Rückreise während derwartezeit in St.Moritz eine Komposition mit einem gelben Triebwagen und hielt ihn für ein historisches Fahrzeug. Der Zug kam ungefähr in der Lage des damaligen RE 1642. Weisst du, ob das eventuell dieser Triebwagen gewesen sein könnte und ob dies regelmässig so ist?
MfG vom Bodensee,
Silvan

Zugskreuzung in Ospizio Bernina (2253 müM): der Bernina-Express Chur - Tirano wartet die Einfahrt des Regio mit dem Triebzug Allegra 3505 von Tirano nach St. Moritz ab. Ospizio Bernina, 7.8.2025
Zugskreuzung in Ospizio Bernina (2253 müM): der Bernina-Express Chur - Tirano wartet die Einfahrt des Regio mit dem Triebzug Allegra 3505 von Tirano nach St. Moritz ab. Ospizio Bernina, 7.8.2025
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.