bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Bernina-Express mit ABe 4/4 III Nr.

(ID 454836)



Bernina-Express mit ABe 4/4 III Nr. 51 + 52 in der Kurve kurz vor Einfahrt in den Bahnhof. Das 100 Jahre Jubiläum ist bald vorbei, sodass für Nr. 52 ein neues Werbekleid fällig wird. Dafür verbleibt das UNESCO-Werbekleid bei Nr. 51. Alp Grüm, 15. Okt. 2010, 15:26

Bernina-Express mit ABe 4/4 III Nr. 51 + 52 in der Kurve kurz vor Einfahrt in den Bahnhof. Das 100 Jahre Jubiläum ist bald vorbei, sodass für Nr. 52 ein neues Werbekleid fällig wird. Dafür verbleibt das UNESCO-Werbekleid bei Nr. 51. Alp Grüm, 15. Okt. 2010, 15:26

Heinz Stoll 24.10.2010, 1077 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: Canon Canon EOS 550D, Datum 2010:10:15 15:26:54, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/9.0, ISO100, Brennweite: 17.00 (17/1)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Heinz Stoll 22.01.2011 20:23

Hallo Jan,
besten Dank für dein Feedback. Habe Priorität auf die Triebwagen gesetzt: keine Masten vor ABe 4/4 III. War nicht einfach, da der Zug im fahrenden Zustand aufgenommen.
Ich gucke, dass ich das Original nächstens noch auf die Diskussionsseite laden kann. Dann darfst du frei "wüten".
;-)
Gruss, Heinz

Zugskreuzung in Ospizio Bernina (2253 müM): der Bernina-Express Chur - Tirano wartet die Einfahrt des Regio mit dem Triebzug Allegra 3505 von Tirano nach St. Moritz ab. Ospizio Bernina, 7.8.2025
Zugskreuzung in Ospizio Bernina (2253 müM): der Bernina-Express Chur - Tirano wartet die Einfahrt des Regio mit dem Triebzug Allegra 3505 von Tirano nach St. Moritz ab. Ospizio Bernina, 7.8.2025
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.