bahnbilder.de
Please join our international site - www.rail-pictures.com ! Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

BLS RBDe 565 731 als S6 Bern - Schwarzenburg am 28.

(ID 1251190)



BLS RBDe 565 731 als S6 Bern - Schwarzenburg am 28. März 2021 auf der Schwarzwasserbrücke.

BLS RBDe 565 731 als S6 Bern - Schwarzenburg am 28. März 2021 auf der Schwarzwasserbrücke.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 02.04.2021, 66 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCE-7M3, Datum 2021:03:28 17:32:36, Belichtungsdauer: 1/1000, Blende: 71/10, ISO250, Brennweite: 570/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
tpf - Triebwagen RBDe 4/4 567 173-0 abgestellt in einem Anschlussgeleise im Bhf. Sugiez am 25.12.2021
tpf - Triebwagen RBDe 4/4 567 173-0 abgestellt in einem Anschlussgeleise im Bhf. Sugiez am 25.12.2021
Hp. Teutschmann

tpf - Triebwagen RBDe 4/4  567 171-4 abgestellt in einem Anschlussgeleise im Bhf. Sugiez am 25.12.2021
tpf - Triebwagen RBDe 4/4 567 171-4 abgestellt in einem Anschlussgeleise im Bhf. Sugiez am 25.12.2021
Hp. Teutschmann

Auch vor der Übernahme der SBB  Domino  Züge besass die TPF bereits ähnliche Züge: Bei Vaulruz ist der TPF RBDe 567 182  Courtepin  mit B und Abt auf dem Weg nach Bulle. 

19. Mai 2020
Auch vor der Übernahme der SBB "Domino" Züge besass die TPF bereits ähnliche Züge: Bei Vaulruz ist der TPF RBDe 567 182 "Courtepin" mit B und Abt auf dem Weg nach Bulle. 19. Mai 2020
Stefan Wohlfahrt

BLS RBDe 565 729 als S2 nach Laupen in Gümligen auf dem Gleis 3 am 6. November 2021.
BLS RBDe 565 729 als S2 nach Laupen in Gümligen auf dem Gleis 3 am 6. November 2021.
Matteo Balsiger





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.