bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 
.ui-state-default, .ui-state-default a {color:#057D05 !important;} .ui-state-default, .ui-state-default a {background-image:none;background-color:#FFFFFF !important;} #bilderbearbeiten_close {display:block;}

Arbeitsgruppe Grubenbahn des Interessenverbandes Zittauer Schmalspurbahnen ·SOEG· Fotos

729 Bilder
An fast allen Bahnhofsgebäuden fand man diese Anschrift: Die Höhenmarke , hier im Bahnhof von Oybin.12.04.2015 14:48 Uhr.
An fast allen Bahnhofsgebäuden fand man diese Anschrift: Die Höhenmarke , hier im Bahnhof von Oybin.12.04.2015 14:48 Uhr.
Siegfried Heße

Schaku kuppelt, Bild 3  12.04.2015 13:57:23 Uhr.
Der Meesta schließt die Bremsschläuche an. Oybin.
Schaku kuppelt, Bild 3 12.04.2015 13:57:23 Uhr. Der Meesta schließt die Bremsschläuche an. Oybin.
Siegfried Heße

Blick am 2.5.1990 in den Bahnhof Bertsdorf. Links steht 991762 mit dem Personenzug nach Jonsdorf. Rechts wartet 991735 mit dem Zug nach Oybin auf die Weiterfahrt.
Blick am 2.5.1990 in den Bahnhof Bertsdorf. Links steht 991762 mit dem Personenzug nach Jonsdorf. Rechts wartet 991735 mit dem Zug nach Oybin auf die Weiterfahrt.
Gerd Hahn

Vor der Bergfahrt nach Bertsdorf hat der Heizer der 991762 noch mal kräftig Kohlen nachgelegt und nebelt damit am Ortsrand von Zittau am 2.5.1990 die Landschaft mit schwarzem Qualm ein. Da haben die blühenden Wiesen und Obstbäume kaum eine Chance.
Vor der Bergfahrt nach Bertsdorf hat der Heizer der 991762 noch mal kräftig Kohlen nachgelegt und nebelt damit am Ortsrand von Zittau am 2.5.1990 die Landschaft mit schwarzem Qualm ein. Da haben die blühenden Wiesen und Obstbäume kaum eine Chance.
Gerd Hahn





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.