Nachschuss auf MRCE/SBBCI ES 64 F4-111 (189 111-8), als diese am späten Nachmittag des 03.06.2020 mit einem KLV aus Italien nördlich von Waghäusel über die KBS 700 (Rheinbahn) in Richtung Mannheim fuhr. Tobias Schmidt
Mit dem DGS 48620 ("Sierre" - Muttenz - Göttingen Gbf) fuhr am späten Nachmittag des 03.06.2020 die MRCE/SBBC ES 64 F4-090 (189 990-5) "Novelis/Göttingen" nördlich von Waghäusel über die KBS 700 in Richtung Mannheim. Tobias Schmidt
Mit einem Containerzug nach Italein fuhr am Vormittag des 03.06.2020 die MRCE/SBBCI ES 64 F4-105 (189 105-0) "Beyond borders / full service leasing in Europe" zwischen Neulußheim und Waghäusel über die Rheintalbahn in Richutng Graben-Neudorf. Tobias Schmidt
Irgendwie freue ich mich immer über eine, egal wie oft so ein Gefährt am Tag kommt. Die 189 sind mir irgendwie ans Herz gewachsen. So freute ich mich am 30.12.14 doch sehr, als eine 189 in ihrem Schwarzen Gewand durch ein Wäldchen bei Waghäusel auf der KBS700 donnerte. Seegurke
Am 29.3.14 fuhr die 189 288 mit einem KLV über die Rheinbahn durch Wiesental in Richtung Mannheim.
Aufgenommen wurde der Zug in Wiesental.
Grüße an den freundlich Grüßenden Lokführer! :) Seegurke
ES64F4 - 008 von LEG rollt am 29.3.14 mit einem Kesselwagenzug über die Rheinbahn in Richtung Mannheim.
Kurz vor dem Bahnhof Wiesental grüßte der Tf die beiden anwesenden Fotografen dann mit Fernlicht.
Grüße auch von mir zurück! ;-) Daniel K.
Am Sonntag den 28.7.13 ging es nach Wiesental um den langweiligsten Tag der Woche zu verbringen. Für einen Sonntag lief der Verkehr ganz gut. Mit von der Partie der Zugpalette des Tages war die 189 108 / ES64 F4 108. Seegurke
ES 64 F4 - 096 von MRCE, Angemietet von TXLogistik fährt am 18.05.13 mit einem KLV Richtung Mannheim. Eingefangen zwischen Wiesental und Waghäusel. Daniel K.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.