Email notification for new images in this category
TPC/BVB: Von der CEV zur BVB. BVB Dreiwagenzug mit dem "neuen" B 66, der in den Jahren 2010/2011 aus dem ehemaligen CEV Bt 223 entstanden ist. Der Bt 223 wiederum ist aus Teilen des ehemaligen CEV C4 211 (1949) entstanden. Diese Umbauten beweisen, wie haushälterisch einige Privatbahnen mit ihren finanziellen Mitteln umgehen. Die Aufnahme stammt vom 26. Februar 2011 und ist auf der Station COL-DE-SOUD entstanden.
Foto: Walter Ruetsch Walter Ruetsch
Am Himmel die Sonne, auf dem Abstellgleis die Sterne und mitten drin der CEV GTW Be 2/4 7003 kurz vor der Abfahrt nach Vevey.
17. Okt 2011 Stefan Wohlfahrt
Der neulackierte CEV GTW Be 2/4 N° 7003 "Blonay" passt perfekt in diesen -goldne Oktober, hier bei Château d'Hauteville am 18. Ok.t 2011. Stefan Wohlfahrt
Doch auch in der Ursprungslackierung macht der CEV GTW ein gutes Bild. Hier der Be 2/6 7001 "Vevey" auf der Fahrt nach Blonay bei Château d'Hautevile. Im Hintergrund rechts sieht man die Waadtländer Alpen mit Dent de Jaman und dem Rochers de Naye.
18. Oktober 2011 Stefan Wohlfahrt
Nachdem der CEV GTW Be 2/6 7003 vor einigen Monaten ein unfreiwilliges Rendez-vous mit einem Lastwagen hatte, erschien er nun, der alten Lackierung und zwei Achsen beraubt, als Be 2/4 7003 wieder in Blonay.
Das Bild entstand im Morgengrauen des 15. Oktober 2011 in Blonay. Stefan Wohlfahrt
Ein kleines, wackliges Schild dirigiert die Wanderer auf den im Bild nur angedeutet Wanderweg Richtung Les Pléiades, und wenn man den Zug kommen sieht, zeigt sich eindeutig, dass auf dem Bahntrasse kein Platz für Wanderer ist...
Bei Lally, am 26. Juli 2011 Stefan Wohlfahrt
Schön war der Sommer, denn heute schon sorgte Nebel für eine melancholische Herbststimmung, deshalb noch ein blühender Rückblick auf den Frühling 2011:
CEV GTW 2/6 nach Blonay kurz nach dem Halt in St-Légier Gare am 10. April 2011. Stefan Wohlfahrt
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.