bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

1 216 Baureihe 216 DB V 160 Vorserie 'Lollo' Fotos

5 Bilder
Am 14.7.1986 stand V 31 (Zweitbesetzung der Nummer, ex DB 216 004) mit einem Motorschaden in der Werkstatt der Hersfelder Kreisbahn in Schenklengsfeld.
Am 14.7.1986 stand V 31 (Zweitbesetzung der Nummer, ex DB 216 004) mit einem Motorschaden in der Werkstatt der Hersfelder Kreisbahn in Schenklengsfeld.
Markus Engel

Zurück in Osnabrück ist die Lollo V 160002, die sich im Besitz von Albert Merseburger befindet. Am 29.10.2020 stand sie zwischen der Köf 4807 der Osnabrücker Dampflok Freunde und dem Museumszug im Zechenbahnhof am Piesberg.
Zurück in Osnabrück ist die Lollo V 160002, die sich im Besitz von Albert Merseburger befindet. Am 29.10.2020 stand sie zwischen der Köf 4807 der Osnabrücker Dampflok Freunde und dem Museumszug im Zechenbahnhof am Piesberg.
Gerd Hahn

Der Dieselmotor 16 V 538 / 652 TB 10 von MTU hatte 16 Zylinder und eine Leistung von 1900 PS, welcher die BR216 angetrieben hat. (Lokwelt Freilassing, August 2020)
Der Dieselmotor 16 V 538 / 652 TB 10 von MTU hatte 16 Zylinder und eine Leistung von 1900 PS, welcher die BR216 angetrieben hat. (Lokwelt Freilassing, August 2020)
Christian Bremer

Dieses hydraulische Getriebe von Voith mit zwei Wandlern und einer Kupplung war in der BR 216 eingebaut. (Lokwelt Freilassing, August 2020)
Dieses hydraulische Getriebe von Voith mit zwei Wandlern und einer Kupplung war in der BR 216 eingebaut. (Lokwelt Freilassing, August 2020)
Christian Bremer

Im Mai 1978 wartet die Vorserien-216 003-4 im Bahnhof Hofermühle auf die nächsten Aufgaben




Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.