bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Am 07.04.2011 zieht Cobra 186 211 mit Hilfe der Schublok 185 152-9 einen schweren Getreidezug von Aachen West die Rampe nach Belgien hoch.

(ID 501283)



Am 07.04.2011 zieht Cobra 186 211 mit Hilfe der Schublok 185 152-9 einen schweren Getreidezug von Aachen West die Rampe nach Belgien hoch.

Am 07.04.2011 zieht Cobra 186 211 mit Hilfe der Schublok 185 152-9 einen schweren Getreidezug von Aachen West die Rampe nach Belgien hoch.

Mario Schürholz 23.04.2011, 490 Aufrufe, 5 Kommentare

5 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Herbert Graf 23.04.2011 21:33

Hallo Mario
Ein Topbild mit einem tollen Bildaufbau, gefällt mir sehr gut.
Gruss
Herbert

Mario Schürholz 24.04.2011 09:28

Danke für deinen lobenden Kommentar Herbert, freut mich das dir das Bild gefällt. Der Baum als Rahmen für ein Bild vom Gemmenicher Weg eignet sich jetzt im Frühling besonders gut.
Gruß aus Aachen,
Mario

Dieter Schumacher 24.04.2011 14:05

Hallo Mario,
Kann mich dem Kommentar von Herbert nur anschliessen. Dieser Standort hat eigentlich zu allen Jahreszeiten seinen Reiz, ich gehe auch gerne dorthin.
Gruß
Dieter

Mario Schürholz 26.04.2011 15:32

Hallo Dieter,
auch dir ein dankeschön für deinen Kommentar. Wie du schon schreibst, dieser Fotostandpunkt am Gemmenicher Weg ist sehr reizvoll. Jetzt ist das Rapsfeld schon gelb am blühen, dadurch bekommt man noch einen tollen Farbeffekt ins Bild, einfach genial.
Gruß aus Aachen,
Mario

Stefan Hochstetter 29.04.2011 11:35

Hallo Mario,
Ein sehr tolles Bild mit dem Gemmenicher-Weg.
Gruß Stefan.

SNCB 5518 + 5536, Moresnet, 17.07.1999.
SNCB 5518 + 5536, Moresnet, 17.07.1999.
Christian Wenger





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.