bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Der neueste Zug der Berliner S-Bahn: 481 501, 482 501, 482 601 und 481 601 (von links nach rechts).

(ID 6447)



Der neueste Zug der Berliner S-Bahn: 481 501, 482 501, 482 601 und 481 601 (von links nach rechts). Besonderer Clou: ein Halbzug (4 Wagen) ist durchgängig begehbar. Die S-Bahn will noch zwei weitere dieser Züge beschaffen und auf der S8 einsetzen. Hier wurde sie am 8.2.03 der Öffentlichkeit vorgestellt und war - was auf der S3 ungewöhnlich ist - rappelvoll. Aufgenommen in Erkner.

Der neueste Zug der Berliner S-Bahn: 481 501, 482 501, 482 601 und 481 601 (von links nach rechts). Besonderer Clou: ein Halbzug (4 Wagen) ist durchgängig begehbar. Die S-Bahn will noch zwei weitere dieser Züge beschaffen und auf der S8 einsetzen. Hier wurde sie am 8.2.03 der Öffentlichkeit vorgestellt und war - was auf der S3 ungewöhnlich ist - rappelvoll. Aufgenommen in Erkner.

Thomas Wendt http://www.bahnbilder.de 08.02.2003, 2327 Calls, 0 Comments

0 Comments, All comments
Write a comment!
480 xxx der S-Bahn Berlin mit der S3 Richtung Spandau, hier während der Einfahrt in Berlin Ostkreuz im März 2024.
480 xxx der S-Bahn Berlin mit der S3 Richtung Spandau, hier während der Einfahrt in Berlin Ostkreuz im März 2024.
Lugi

481 xxx der S-Bahn Berlin mit Ausfahrt der S7 nach Ahrensfelde und Einfahrt der S75 nach Warschauer Straße, Berlin-Ostkreuz am 11.03.2024. Mit der S Station Rummelsburg im Hintergrund.
481 xxx der S-Bahn Berlin mit Ausfahrt der S7 nach Ahrensfelde und Einfahrt der S75 nach Warschauer Straße, Berlin-Ostkreuz am 11.03.2024. Mit der S Station Rummelsburg im Hintergrund.
Lugi





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.