bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Soeben wird hier am Mittag des 18.10.2013 im Bahnhof Wernigerode 99 5901 an einen Sonderzug der IG HSB angekuppelt.

(ID 737793)



Soeben wird hier am Mittag des 18.10.2013 im Bahnhof Wernigerode 99 5901 an einen Sonderzug der IG HSB angekuppelt. Ihr heutiges Fahrziel: der sagenumwobene Brocken!

Soeben wird hier am Mittag des 18.10.2013 im Bahnhof Wernigerode 99 5901 an einen Sonderzug der IG HSB angekuppelt. Ihr heutiges Fahrziel: der sagenumwobene Brocken!

Michael Edelmann 10.11.2013, 506 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 350D DIGITAL, Datum 2013:10:18 13:46:09, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/4.0, ISO400, Brennweite: 28.00 (28/1)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Heinz Lahs 10.11.2013 19:06

Hallo Micha,
eine sehr schöne, herbstliche Aufnahme des Sonderzuges zum Brocken, gefällt mir sehr gut.
Liebe Grüße aus Nassenheide, Heinz.

Michael Edelmann 10.11.2013 20:12

Hallo Heinz,
herzlichen Dank! Freut mich, wenn Dir das Bild gefällt!
LG! Micha

Werbung in eigener Sache beim Bahnübergang beim Bahnhof Drei Annen Hohne, gesehen vom fahrenden Dampfzug aus. Drei Annen Hohne, 17.4.2024
Werbung in eigener Sache beim Bahnübergang beim Bahnhof Drei Annen Hohne, gesehen vom fahrenden Dampfzug aus. Drei Annen Hohne, 17.4.2024
Markus Gmür

Fast die Hälfte auf diesem Bild ist mit Rauch gefüllt: Die Dampflok kämpft sich laut schnaubend bergwärts Richtung Drei Annen Hohne. Wernigerode, 17.4.2024
Fast die Hälfte auf diesem Bild ist mit Rauch gefüllt: Die Dampflok kämpft sich laut schnaubend bergwärts Richtung Drei Annen Hohne. Wernigerode, 17.4.2024
Markus Gmür





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.