bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Knackig Kalt war es am Gemmenicher Weg an der Montzenroute unweit von Aachen.

(ID 918758)



Knackig Kalt war es am Gemmenicher Weg an der Montzenroute unweit von Aachen. Aus Belgien kommend ist dieser Kesselwagenzug nach Aachen West unterwegs.
Szenario vom 22.Jan.2016.

Knackig Kalt war es am Gemmenicher Weg an der Montzenroute unweit von Aachen. Aus Belgien kommend ist dieser Kesselwagenzug nach Aachen West unterwegs.
Szenario vom 22.Jan.2016.

Stefan Jakab 22.01.2016, 299 Aufrufe, 2 Kommentare

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Hochstetter 22.01.2016 22:00

Guten Abend Stefan,
ein schönes Bild.
Viele Grüße aus Kohlscheid-Bank nach Kohlscheid-Kämpchen.
Liebe Grüße Stefan Hochstetter

Jürgen Senz 27.01.2016 13:14

Hallo Stefan,
Schöner Nachschuß!
VG, Jürgen

Am 22.01.2025 war es an der KBS 990 kurz vor Adelschlag ziemlich kalt und neblig. Der daraus entstehende Raureif gefror an allen Gegenständen im Freien. Das Bild wurde in schwarz-weis nachbearbeitet, nur das Schild behielt seine Farbe.
Am 22.01.2025 war es an der KBS 990 kurz vor Adelschlag ziemlich kalt und neblig. Der daraus entstehende Raureif gefror an allen Gegenständen im Freien. Das Bild wurde in schwarz-weis nachbearbeitet, nur das Schild behielt seine Farbe.
Daniel Bauch

Bahnsteige 8 und 9 des Lübecker Hbf zur Goldenen-Stunde am 17.11.2025.
Bahnsteige 8 und 9 des Lübecker Hbf zur Goldenen-Stunde am 17.11.2025.
Jan-Phillip Ringer

D-DB 218 418-2 stand zur Goldenen-Stunde am 17.11.2025 im Lübecker Hbf (AL).
D-DB 218 418-2 stand zur Goldenen-Stunde am 17.11.2025 im Lübecker Hbf (AL).
Jan-Phillip Ringer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.