bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der Triebzug VT 12 12 05 ist hier Mitte März 2021 kurz vor der Ankunft in Wuppertal-Unterbarmen zu sehen.

(ID 1253932)



Der Triebzug VT 12 12 05 ist hier Mitte März 2021 kurz vor der Ankunft in Wuppertal-Unterbarmen zu sehen.

Der Triebzug VT 12 12 05 ist hier Mitte März 2021 kurz vor der Ankunft in Wuppertal-Unterbarmen zu sehen.

Christian Bremer http://cbpics.de 22.04.2021, 174 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D7500, Datum 2021:03:19 17:16:25, Belichtungsdauer: 10/16000, Blende: 80/10, ISO1600, Brennweite: 440/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Ein Bilderbogen der Strecke von Regensburg nach Hof wäre unvollständig ohne die kanariengelben Triebzüge der Oberpfalzbahn. Am 16. April 2025 konnte ich den 1648 207 auf seiner Fahrt als RB 79730 nach Marktredwitz beim Halt im Bahnhof Luhe aufnehmen. Das inzwischen in privatem Besitz befindliche Bahnhofsgebäude besticht durch seinen guten Erhaltungszustand. Trotz diverser Attribute der Neuzeit wie Solarpanele oder neue Bahnsteige fühlt man sich in der Zeit zurückversetzt.
Ein Bilderbogen der Strecke von Regensburg nach Hof wäre unvollständig ohne die kanariengelben Triebzüge der Oberpfalzbahn. Am 16. April 2025 konnte ich den 1648 207 auf seiner Fahrt als RB 79730 nach Marktredwitz beim Halt im Bahnhof Luhe aufnehmen. Das inzwischen in privatem Besitz befindliche Bahnhofsgebäude besticht durch seinen guten Erhaltungszustand. Trotz diverser Attribute der Neuzeit wie Solarpanele oder neue Bahnsteige fühlt man sich in der Zeit zurückversetzt.
Christoph Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.