bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die ES 64 F4-203 am 04.01.2011 mit einem Erzzug unterwegs bei Vilshofen.

(ID 472855)



Die ES 64 F4-203 am 04.01.2011 mit einem Erzzug unterwegs bei Vilshofen.

Die ES 64 F4-203 am 04.01.2011 mit einem Erzzug unterwegs bei Vilshofen.

Christian Maier 04.01.2011, 465 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Christian Maier 04.01.2011 21:09

Hallo Kevin
Dankeschön für deinen Kommentar, ob der Planmäßig fährt weis ich nicht. Ich staunte nicht schlecht wie der um die Ecke kam weil ich auf dieser strecke noch nie einen ITL Zug gesehen habe. Aber es war ja Fahrplanwechsel da gibt’s auch im Güterverkehr Veränderungen.
mfg CH.M. aus dem Rottal

ITL/Captrain Vectron 193 785 rollt mit einem Getreidezug, hier bei Oberau, Richtung Dresden. 

Oberau, der 12.04.2024
ITL/Captrain Vectron 193 785 rollt mit einem Getreidezug, hier bei Oberau, Richtung Dresden. Oberau, der 12.04.2024
G. G.

ITL 185 550-1 in Diensten von Captrain auf der Hamm-Osterfelder Strecke am BÜ km 66,7 Kerstheiderstr. 11.4.2024
ITL 185 550-1 in Diensten von Captrain auf der Hamm-Osterfelder Strecke am BÜ km 66,7 Kerstheiderstr. 11.4.2024
Christian Schürmann

ITL - Eisenbahngesellschaft mbH, Dresden [D] mit ihrer Vectron Dual Lok  248 031-7  [NVR-Nummer: 90 80 2248 031-7 D-ITL] und einem KLV-Zug (SmartRail Wechselbrücken) am 11.04.24 Höhe Bahnhof Saarmund.
ITL - Eisenbahngesellschaft mbH, Dresden [D] mit ihrer Vectron Dual Lok "248 031-7" [NVR-Nummer: 90 80 2248 031-7 D-ITL] und einem KLV-Zug (SmartRail Wechselbrücken) am 11.04.24 Höhe Bahnhof Saarmund.
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.