bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

SBB IC Bt / Giornico Biaschina, 16.

(ID 1348175)



SBB IC Bt / Giornico Biaschina, 16. August 2023<br>
IC Zürich HB - Lugano

SBB IC Bt / Giornico Biaschina, 16. August 2023

IC Zürich HB - Lugano

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 13.09.2023, 87 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCE-7M3, Datum 2023:08:16 10:42:14, Belichtungsdauer: 1/1000, Blende: 8/1, ISO500, Brennweite: 480/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB - Einfahrt eines Extrazug für Fussballfans von YB (Bern) im Bhf. Burgdorf an der Front der Steuerwagen Bt 50 85 28-94 986-2 am 21.04.2024
SBB - Einfahrt eines Extrazug für Fussballfans von YB (Bern) im Bhf. Burgdorf an der Front der Steuerwagen Bt 50 85 28-94 986-2 am 21.04.2024
Hp. Teutschmann

Schweiz / Personenwagen / Steuerwagen IC Bt

23 1400x1076 Px, 03.05.2024

SBB - Steuerwagen Bt 50 85 28-94 964-9 an der Spitze eines IR im HB Zürich am 29.03.2024
SBB - Steuerwagen Bt 50 85 28-94 964-9 an der Spitze eines IR im HB Zürich am 29.03.2024
Hp. Teutschmann

Schweiz / Personenwagen / Steuerwagen IC Bt

26 1400x1080 Px, 11.04.2024

SBB - Steuerwagen Bt 50 85 28-94 912-8 an der Spitze eines IR im HB Zürich am 29.03.2024
SBB - Steuerwagen Bt 50 85 28-94 912-8 an der Spitze eines IR im HB Zürich am 29.03.2024
Hp. Teutschmann

Schweiz / Personenwagen / Steuerwagen IC Bt

29 1400x1080 Px, 11.04.2024

Ein EW IV Pendel Ersatzzug als IC 8 Richtung Romanshorn am 5.4.24 nach dem verlassen des Bahnhof Thun.
Ein EW IV Pendel Ersatzzug als IC 8 Richtung Romanshorn am 5.4.24 nach dem verlassen des Bahnhof Thun.
Stefan H.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.