bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

Hier ein Wagen des Classic-Courier-Express in der beige/blauen Lackierung.

(ID 305650)



Hier ein Wagen des Classic-Courier-Express in der beige/blauen Lackierung. Fotografiert am 13.06.09 in Weimar.

Hier ein Wagen des Classic-Courier-Express in der beige/blauen Lackierung. Fotografiert am 13.06.09 in Weimar.

Martin Schneider 18.06.2009, 934 Vues, 0 Commentaires

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Am 10.07.2024 fand er Lokwechsel von Diesel- auf E-Traktion der MDV-ICs bereits in Weimar statt. Hier setzt die DB 101 009-9 an den IC 2150 aus Gera Hbf, den sie dann nach nach Kassel-Wilhelmshöhe schieben wird. Der Zugbegleiter genießt die kurze Pause auf dem Bahnsteig.
Am 10.07.2024 fand er Lokwechsel von Diesel- auf E-Traktion der MDV-ICs bereits in Weimar statt. Hier setzt die DB 101 009-9 an den IC 2150 aus Gera Hbf, den sie dann nach nach Kassel-Wilhelmshöhe schieben wird. Der Zugbegleiter genießt die kurze Pause auf dem Bahnsteig.
Frank Thomas

DB 101 009-9 wartet am 10.07.2024 in Weimar auf den IC 2150 von Gera Hbf nach Kassel-Wilhelmshöhe, den sie ab Weimar am Zugschluss bespannt.
DB 101 009-9 wartet am 10.07.2024 in Weimar auf den IC 2150 von Gera Hbf nach Kassel-Wilhelmshöhe, den sie ab Weimar am Zugschluss bespannt.
Frank Thomas

DB 245 022 mit dem IC 2150 von Gera Hbf nach Kassel-Wilhelmshöhe, am 10.07.2024 bei der Einfahrt in Weimar. Die Lok war bis Weimar am Zug.
DB 245 022 mit dem IC 2150 von Gera Hbf nach Kassel-Wilhelmshöhe, am 10.07.2024 bei der Einfahrt in Weimar. Die Lok war bis Weimar am Zug.
Frank Thomas





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.