bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Dann durfte die 50er den Sonderzug bespannen und stellt diesen gerade eindrucksvoll bereit um danach zum BBI eine kleine Runde zu drehen.

(ID 547639)



Dann durfte die 50er den Sonderzug bespannen und stellt diesen gerade eindrucksvoll bereit um danach zum BBI eine kleine Runde zu drehen.

Dann durfte die 50er den Sonderzug bespannen und stellt diesen gerade eindrucksvoll bereit um danach zum BBI eine kleine Runde zu drehen.

Alexander Wiemer 10.10.2011, 769 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: Canon Canon PowerShot SX110 IS, Belichtungsdauer: 0.002 s (1/640) (1/640), Blende: f/4.0, ISO100, Brennweite: 25.20 (25200/1000)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Thomas Scherf 10.10.2011 16:20

Schönes Portrait, die "verqualmten" Masten stören hier überhaupt nicht.
Gruss
Thomas

Alexander Wiemer 11.10.2011 09:42

Danke für das Lob Thomas, durch den Qualm hab ich sie wenigstens nicht abgeschnitten :-D !

Als sich der SWR noch mit der IGE die Winterdampffahrten leisten konnte, überquerte der Sonderzug am 18.02.2007 mit der 50 3648 den Markersbacher Viadukt.
Als sich der SWR noch mit der IGE die Winterdampffahrten leisten konnte, überquerte der Sonderzug am 18.02.2007 mit der 50 3648 den Markersbacher Viadukt.
Heinz Bergner

Als sich der SWR noch mit der IGE die Winterdampffahrten leisten konnte, durchfuhr der Sonderzug am 18.02.2007 mit der 50 3648 den Bahnhof Wilkau-Haßlau.
Als sich der SWR noch mit der IGE die Winterdampffahrten leisten konnte, durchfuhr der Sonderzug am 18.02.2007 mit der 50 3648 den Bahnhof Wilkau-Haßlau.
Heinz Bergner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.