bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Nicht viel zu schleppen hat die 261 053 am 24.02.2013 in der nördlichen Bahnhofseinfahrt von Butzbach.

(ID 764104)



Nicht viel zu schleppen hat die 261 053 am 24.02.2013 in der nördlichen
Bahnhofseinfahrt von Butzbach. Erstaunlich ist das tadellose Aussehen
der seit 2011 im Dienst stehenden Maschine.

Nicht viel zu schleppen hat die 261 053 am 24.02.2013 in der nördlichen
Bahnhofseinfahrt von Butzbach. Erstaunlich ist das tadellose Aussehen
der seit 2011 im Dienst stehenden Maschine.

Thomas Scherf 25.02.2014, 342 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: OLYMPUS IMAGING CORP. E-620 , Datum 2014:02:24 14:13:14, Belichtungsdauer: 0.001 s (1/800) (1/800), Blende: f/6.3, ISO200, Brennweite: 150.00 (150/1)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Daniel Oster 25.02.2014 19:49

VOITH Power

MFG Daniel

Am Abend des 03.04.2024 rangierte die DB 261 039-2 einen Militärtransportzug der Bundeswehr in Darmstadt Hbf.
Am Abend des 03.04.2024 rangierte die DB 261 039-2 einen Militärtransportzug der Bundeswehr in Darmstadt Hbf.
Frank Thomas

Im April 2024 rangierte im Bahnhof Bautzen z. Zt. der Streckensperrung die Voith Gravita 261 062
Im April 2024 rangierte im Bahnhof Bautzen z. Zt. der Streckensperrung die Voith Gravita 261 062
Rainer Haufe

northrail GmbH Lok  261 001-2  (NVR:  92 80 1261 001-2 D-NRAIL ) für den Standort BLG LOGISTICS in Falkenberg/Elster tätig bei Rangiertätigkeiten am 21.02.24
northrail GmbH Lok "261 001-2" (NVR: "92 80 1261 001-2 D-NRAIL") für den Standort BLG LOGISTICS in Falkenberg/Elster tätig bei Rangiertätigkeiten am 21.02.24
Lothar Stöckmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.